Рейтинг@Mail.ru

Неделя высокой моды 2014 для полных женщин, созданная с любовью

неделя высокой моды для полных

Свершилось! Мир модных подиумов раскрывает свои двери перед дамами пышных форм! Событием года для полных женщин размера plus size станет «FFF week» — неделя моды, которая пройдет в Нью-Йорке с 19 по 21 июня 2014 года. Полное телосложение – это дар самой природы. Именно так позиционируют дизайнеры тренд современного лета.

Товары из Магазина

[sam id=»1" codes=»true»]

Для первого запуска модных показов одежды, который свершился ровно шесть лет назад, хватило энтузиазма 12 брендов. Именно такое количество торговых домов представило в свете софитов и перед камерами знаменитых фотографов большое количество образцов модной индустрии. За эти годы они доказали, что одежда темных тонов для полных женщин если не запрещена, то уж явно не объявлена панацеей. Оригинальные принты, неординарные фасоны и насыщенные цветом элементы гардероба делают пышек гораздо ярче и сочнее. Такой стиль им явно к лицу, а значит, им не стоит стесняться демонстрировать себя миру во всей красе.

Неделя высокой моды 2014 для полных женщин

В 2014 году в мероприятии участие примет более ста партнеров со всего мира. В их число войдут известные модные дома, талантливые дизайнеры-одиночки, владельцы бутиков и торговых центров. Множество зрителей с интересом будут наблюдать за разнообразной программой FFF week. В показах заявлены лучшие мировые модели с пышными формами. В рамках показа организуют свою работу свыше двадцати тематических площадок и галерей для полных женщин, где последние не только научатся разбираться в новинках мира моды, но и смогут овладеть наукой визажа и ухода за собой. Информационную поддержку неделе моды оказывают наиболее рейтинговые СМИ, среди которых Wall Street Journal, New-York Times, Washington Post, Daily News, Vogue, Forbes, New York Magazine и многие другие.

Неделя высокой моды 2014 для полных женщин

Генеральным партнером проекта FFF week-2014 стало Devoe Signature Events – ведущее агентство в сфере организации модных событий. Часть денег, полученных от проведения модной недели, пойдет в счет благотворительной акции на поддержку общественной организации House Project Alex. Деятельность ее направлена на профилактику подростковой беременности, предоставление поддержки детям, лишенным возможности проживать с родителями. Социальная значимость мероприятия придает ему веса в глазах общественности и позволяет позиционировать себя в качестве стартовой площадки, для возможностей роста и открытия перспектив развития незащищенным слоям населения.

Неделя высокой моды 2014 для полных женщин

Среди модных марок одежды для полных женщин присутствуют такие известные имена как:

  • DEA ЛОНДОН – легионер офисного стиля для стильных дам размера full size;
  • ASK FASHION от Аманды Кокер с ее многогранной коллекцией «Игривая элегантность»;
  • EYANI COUTURE с чертами гламура моделей для выхода в свет и лаконичной простотой повседневной моды;
  • Kianna Tracy с трендами разных стилей и настроений;
  • Serita BELL для соблазнительных женщин, отдающих предпочтение оригинальности и колориту;
  • TIA LYN с потрясающей игрой тканями, фактурами, цветовыми решениями моделей;
  • TWENTY FOUR 20 – одежда, создающая гармонию чувств и дарящая психологию успеха.

Неделя высокой моды 2014 для полных женщин

Кроме модных показов на мероприятии состоятся творческие встречи представителей бизнеса, индустрии красоты и сферы продаж. Расписание включает в себя ежедневную работу площадок, где секретами мастерства делятся психологи, модельеры, дизайнеры и информационные деятели. Информацию о расписании недели моды в Нью-Йорке можно узнать на специализированном сайте FFF week. Там же отражены актуальные сведения о наличии билетов.

48 мыслей о “Неделя высокой моды 2014 для полных женщин, созданная с любовью

  1. Ольга сказал:

    Практически все мои знакомые с пышными формами тайно или явно страдают комплексом неполноценности. Боюсь, что немногие осмелятся надеть что-нибудь haute couture.

    • Арина сказал:

      А мне кажется, что такие мероприятия и нужны, для того чтобы избавить пышных дам от комплекса неполноценности.

    • Наталья сказал:

      А какая тут может быть неполноценность? Это скорее индустрия экономит материалы, потому как дорого слишком)

  2. Анюта сказал:

    Лица у девушек красивые. Видно, что живут полной жизнью, не отказывая себе в удовольствиях. Стандартные тощие модели какие-то озлобленный, лица у них перекошены.

  3. Тажбенова Алия сказал:

    Одежда для полных –это конечно хорошо и даже очень.И то, что известные модельеры обратили внимание на женщин «в теле» — это шаг вперед . Полные дамы, глядя на таких же женщин как они на подиуме, становятся более раскованы и рискованны при выборе одежды для себя. Ведь не обязательно носить черное и мешковатое. Многим полненьким идут, как ни странно, облегающие вещи. Ведь талия – она то есть, просто больше, чем у стандартных моделей.За границей вообще не стесняются своей полноты. Хотя порой их уличная мода пугает) Но красивая, не значит худая. Модели, которые участвуют в таких дефиле, это только подтверждают. Когда женщина одета во что-то яркое и броское -сперва смотришь на одежду, а потом уже на фигуру. Может полным стоит присмотреться к новым веяниям моды и примерить на себя что-нибудь подобное. Конечно, многие женщины стесняются своей фигуры и считают, что нечего у них показывать и тем более подчеркивать. Но, глядя на улыбающихся моделей с подиума, хочется всех полных так одеть, чтобы они сами увидели, что они не хуже худеньких. Мнение женщины о самой себе зависит от окружения. Красиво одетая женщина – она в понимании окружающих не полная или худенькая – она просто красивая

    • Светлана сказал:

      Красота не имеет понятия худой или полный. И действительно, чем больше возвышаешь женщину, тем ярче она становится. Модельерам давно пора переходить на основную массу людей. А не создавать худосочных идеалов)))

  4. Лина сказал:

    Мне тоже нравятся яркие и цветастые расцветки. Полные женщины ничуть не хуже худышек, а в чем-то даже превосходят их. Думаю, это отличная идея привлечь внимание к плавным и округлым формам пышных женщин броскими и экстравагантными нарядами.

  5. Елена сказал:

    Вот это действительно событие! Да его надо проводить, привлекая как можно больше средств массовой информации. Чтобы с их помощью убить не двух, а сразу трёх зайцев. Это образно конечно.
    Во-первых: показать полным, что и про них индустрия моды не забыла. И одежда для пышных женщин может быть ого-го какой красивой.
    Во- вторых: убедить этих самых толстушечек, что они и сами могут быть безумно красивы.
    В третьих: заставить поменять общественное мнение в пользу таких красавиц, а не моделей анорексичек.

  6. Марина сказал:

    Здорово, что дизайнеры облюбовали пышечек-моделей! Я считаю, что вообще индустрия моды должна радикально переориентироваться.

  7. Ева сказал:

    Если некоторая полнота — не признак нездорового питания и лени, а просто природное сложение тела, то незачем с ней бороться. В этом случае нужно гордиться аппетитными формами и подбирать качественную красивую одежду. Уверена, что в «FFF week» можно усмотреть множество свежих идей.

  8. Maryana сказал:

    Радует, что все больше модных дизайнеров выпускают одежду для женщин с нестандартной фигурой! Теперь на неделе высокой моды можно будет увидеть не только сухих тощих моделей!

  9. Александра сказал:

    Наконец-то о нас вспомнили! О том как мы хотим быть красивыми и нарядными. Данная коллекция вполне приемлема для нашей повседневной жизни.

  10. Елена сказал:

    Меня порадовало само известие об этом «событии года»! Долго же пришлось ждать, чтобы на полных внимание Мода обратила!

  11. Дина сказал:

    Я считаю, что мода постепенно становится всё более открытой для толстушек. Это очень правильно, потому что шить одежду, ориентируясь только на тощих моделек — не разумно.

  12. Милена сказал:

    Наконец-то, свершилось! Полненькие женщины покоряют подиум. Для индустрии моды это настоящий прорыв и новые клиентки.

    • Алина сказал:

      В том-то и дело, что очень много новых клиенток, и модельеры наконец-то сообразили, как выгодно шить для толстушек. Пышечки, как никто, умеют быть благодарными и ценить помощь тех, кто делает их обворожительными и сексапильными, избавляя от навязанных обложками журналов комплексов.

  13. алина сказал:

    Мне кажется, целью показа для полных было возможностью заявить, что полные люди тоже имеют право на существование, возможность быть модными и оригинальными. Что не стоит подстраивать свое тело под определенные параметры и худеть, а нужно любить себя такой, какая ты есть.

    • Nataly сказал:

      Мне кажется, в таких мероприятиях всегда есть оттенок символичности. Они не только демонстрируют полным дамам весь спектр открывающихся перед ними возможностей, но и приучают общество адекватно относиться к людям с параметрами plus size. В мире всё взаимосвязано — позитивное отношение общества к полным людям добавляет им уверенности в себе, а уверенные в себе люди, в свою очередь, ещё более симпатичны окружающим.)

  14. Людмила сказал:

    Полных людей становится больше, и они тоже хотят красиво одеваться. Так что модели тоже должны быть с пышными формами.

    • Полина сказал:

      Полненьких не становится больше, их просто снова, как и во времена античности начали замечать и отмечать их красоту и привлекательность. Я лично очень рада, что модная индустрия, пусть медленно, но отходит от анорексичных стандартов и начинает уделять внимание всем остальным женщинам.

  15. Елена сказал:

    Многие годы на подиуме были модели, на которых одежда висит, как на вешалке, а нас убеждали, что это красиво. Очень хорошо,что теперь вспомнили и про девушек с более интересными формами.

  16. Anneta сказал:

    Посмотрев на некоторые фотографии одежды модельеров, делаю вывод, что некоторые модели одежды для полных женщин очень не удачные в этом сезоне.

  17. Марина сказал:

    Просто прекрасно, что на подиум стали выходить нормальные женщины, а не суповой набор костей и шкуры. Каждая женщина имеет право чувствовать себя красавицей. Почему-то нам внушали, что красота — это 90 60 90. Может теперь появятся новые стандарты супер моделей и молодые девицы перестанут себя до полусмерти замучивать голодом.

  18. Анна сказал:

    Пышная женщина не должна стесняться своих форм, нужно только правильно подобрать себе гардероб. Любите себя и смело несите по жизни все то, чем наградила Вас матушка природа.

  19. Лена сказал:

    Радует, что недели моды теперь не только для худышек, пышечкам теперь есть тоже чем заняться.

  20. Ирина сказал:

    Платья замечательно смотрятся, и по фасону, и по цвету, все очень гармонично, стильно. Мне кажется, любая дама пышных форм будет смотреться в таких нарядах, романтично и красиво!

  21. Светлана сказал:

    Я считаю здорово, что появилась такая тенденция — модели размера плюс! У нас много стереотипов касательно женской фигуры, которые во многом появились благодаря фэшн-индустрии. Теперь, возможно, полным людям будет намного проще принимать себя такими, какие они есть.

  22. kira сказал:

    Классно, что все больше мировых брендов обращают внимание на пышных девушек. Надоели худосочные модели. Толстушечки такие милые в этих одеждах, а особенно здорово, что одежда не только темных тонов. Думаю, что нужно больше таких мероприятий.

  23. Виктория сказал:

    В статье правильно пишут что черный цвет для полных женщин уже давно не панацею, потому что многие полные женщины думают что черный цвет скрывает их полноту, но тут как раз наоборот и цветные принты лучше подходят к пышным дамам))

  24. Людмила сказал:

    Надеюсь, что благодаря этим показам, лёгкая промышленность всех стран должна расширить свой ассортимент. И у нас появится возможность чаще обновлять свой гардероб.

  25. Алина сказал:

    Наконец-то никакой дискриминации! Полностью поддерживаю такие проекты ) Очень понравилось красное платье на фотографии! Выгодно подчеркивает достоинства прекрасной дамы)))

  26. Инга сказал:

    Благо, «Твигги-стандарты» уже не так модны как несколько лет назад, и барышни в форме получают свою долю внимания от дизайнеров.

  27. Виолетта сказал:

    Очень здорово, что сейчас есть такие коллекции и потрясающий выбор в магазинах, и не надо заказывать всю одежду в ателье!

  28. pakesa сказал:

    Как по мне, то если люди с рождения склонны к полноте, и это факторы не от них зависящие, то конечно, люди себя чувствуют, несколько дискомфортно, и я считаю, правильным то, что создают, такие показы мод и вещи, которые придают людям уверенности в себе.Плюс если еще хороший дизайнер, то ткань можно подобрать так, что визуально полнота скрывается, и придаются более желаемые формы.

  29. Маринка сказал:

    Здорово, что наконец-то на подиуме появились пышечки. Во-первых, слишком худые модели вызывают комплекс неполноценности у подростков и создают нездоровый ажиотаж. Все хронически мечтают похудеть, и часто вредят при этом здоровью. Если полнота умеренная, то это вполне симпатично. Главное, правильно ее оформить. И очень хорошо, что появилась альтернатива темным балахонам.

  30. Тоня сказал:

    Такие массовые мероприятия просто необходимы не только для пышных дам, но и для создателей одежды для них.

  31. Танюшка сказал:

    Это замечательно,когда женщины «в теле» могут выбрать себе одежду под настроение,а то эти «штапмы»-темное стройнит и тому подобное уже режет глаз.Да и на подиуме вечно не модели, а вешалки для одежды.

  32. Zaraza сказал:

    Надо будет своей знакомой ссылку на этот сайт сбросить, пусть посмотрит, как должна одеваться девушка с формами. Я её давно убеждаю в том, что с её 52-м размером можно и нужно носить красивые вещи. Перевес на моей стороне: недавно она пришла на работу в новом шифоновом платье в пол модной цветастой расцветки. Правда, всё время его поправляла на себе. По-моему, неважно, какого ты размера, при любой фигуре можно найти одежду, которая сделает тебя ещё краше.

  33. Марьяна сказал:

    Слава Богу!!! Нужно распространить эту информацию среди всех женщин и девушек plus size. Ну честное слово надоело ЧЕРНЫЙ, КАПРИ, БАЛАХОНЫ!!!!!!!! Теперь можно послать их посмотреть такую моду, может на улице повеселей станет.

  34. Ирина сказал:

    А ведь пышные формы тоже весьма красиво смотря на подиуме! Почему раньше выпускали только худышек? Просто потому что они якобы идеал красоты? А бедные женщины только еще больше замыкались в себе и стеснялись своего тела, ведь они же «не вписываются в стандарты»! Чушь…Пускай эта статья станет для них ярким примером, что и полные девушки могут позволить себе быть роскошными и красиво одеваться!

  35. Ирина сказал:

    А ведь пышные формы тоже весьма красиво смотрятся на подиуме! Почему раньше выпускали только худышек? Просто потому что они якобы идеал красоты? А бедные женщины только еще больше замыкались в себе и стеснялись своего тела, ведь они же «не вписываются в стандарты»! Чушь…Пускай эта статья станет для них ярким примером, что и полные девушки могут позволить себе быть роскошными и красиво одеваться!

  36. КристинаМ. сказал:

    На таких мероприятиях очень красивые женщины, хоть и не худенькие. У них очень привлекательные формы и в дорогой, красивой и модной одежде выглядят они очень аппетитно!

  37. Виктория сказал:

    Здорово! Я всегда считала, что женщины «королевских размеров» заслуживают от общества лучшего. Теперь нужно время, чтобы побороть стереотипы. Нам вбили в голову, что быть полной это порок…
    Еще порадовало, что показ имел и благотворительную нотку! Так держать! Начало положено…а это самое главное!

  38. Анна сказал:

    Хоть кто-то додумался сделать показ одежды для полных с полными моделями. Согласитесь, что полная фигура, это не приговор, а изюминка.

  39. Ева сказал:

    Могу только порадоваться и стоя похлопать. Наконец индустрия моды смогла обратить своё внимание и на более пышных дам. Честно говоря, мне даже приятнее любоваться на пышек, чем на анорексичных моделей.

    Такие показы очень даже будут актуальны среди полненьких, ведь это такой шанс проявить себя и лишиться разом всех комплексов.:)

  40. Юлия сказал:

    Люблю смотреть на показ мод для полненьких дам :)Ведь нужно не только умение дизайнера сшить «правильную» одежду для женщин нестандартных форм, но и уверенный блеск в глазах модели.

  41. Leontijes сказал:

    Для полных женщин всегда труднее создать модель, да еще так, чтобы она эффектно и стильно смотрелась. А тут все чудненько, все удачно получилось и модели предлагаются реальные для использования в повседневной жизни. Ура!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *