Рейтинг@Mail.ru

ТОП-7 «горячих» трендов или мода для полных женщин весна-лето 2014

moda-dlya-polnyh-vesna-2013-0

Весна осталась позади, и впереди знойные дни, пляжный отдых, вечеринки под открытым небом и море других развлечений, которые неизменно ассоциируются с летом. Но для того чтобы стать настоящей королевой и выгодно подчеркнуть свои женственные прелести, необходимо следовать основным тенденциям моды для полных женщин весной и летом 2014 года, рейтинг которых составлен на основе модных образов от ведущих блоггеров PlusSize.

Товары из Магазина

[sam id=»1" codes=»true»]

Тренд № 1: ацтекские принты

Пожалуй, более стильного и интересного способа, чем подчеркнуть роскошные формы занятными принтами ацтекских племен, не существует. Кричащие, яркие, замысловатые узоры – все то, что способно привлечь внимание к обладательнице нестандартной фигуры. Эклектичную одежду для полных женщин, будь то платья в пол, облегающие леггинсы, расклешенные юбки,рекомендовано дополнить неоновыми аксессуарами в тон рисунку, а также джинсовой курткой без рукавов и актуальными в этом сезоне украшениями из кожи, перьев и камней.

moda-dlya-polnyh-zhenschin-vesna-leto-2014

Тренд № 2: сила цветов

Цветочные рисунки – непреходящая тенденция, которая летом 2014 года становится особенно популярной. Дизайнеры представили одежду для девушек размера «плюс», которая богато украшена флоральными принтами в новой интерпретации: теперь они могут быть не только романтичными, но и экстравагантными. Полным женщинам рекомендовано носить многослойные платья, свободные блузы и юбки с узорами в средний и крупный цветочек.

Тренд № 3: городская зебра

Монохромное черно-белое сочетание цветов – еще один тренд летнего сезона. Однако наиболее популярна одежда для полных женщин, выполненная из тканей в цветную полоску. Направление и размер полос может быть практически любым, но стоит помнить, что продольные линии делают фигуру стройнее, а поперечные – полнят. При этом стилисты рекомендуют обратить внимание на ультрамодное сочетание полос темно-синего и черного цветов, как на модном показе Prada.

moda-dlya-polnyh-zhenschin-vesna-leto-2014

Тренд № 4: totalwhitelook

Белое платье – наряд не только для невесты. В новом сезоне каждая девушка должна примерить на себя белоснежное платье, которое подчеркнет красивый золотистый загар и освежит лицо. Полным женщинам следует обратить особое внимание на белые платья в стиле минимализм. Прямые, чистые линии и белый цвет – отличный выбор для тех, кто хочет обратить на себя внимание, но если вы не готовы облачиться с ног до головы в белоснежные вещи, дополните наряд аксессуарами и обувью контрастных оттенков.

Тренд № 5: пастельные оттенки

В новом модном сезоне вещи пастельных тонов – абсолютный mast-have! Надевая пастельного цвета платье или юбку, любая девушка превратиться в романтичную, нежную и женственную особу. Просто подберите тон, который наиболее подходит вашим цветам волос и кожи, и носите наряд в пастельной гамме и днем, и вечером, всегда оставаясь в центре внимания!

moda-dlya-polnyh-zhenschin-vesna-leto-2014

Тренд № 6: голубой и зеленый

Платья голубых и зеленых цветов можно было встретить на показах ведущих модных домов мира – от Diorи Chanel до Balenciagaи ElieSaab. Оттенки воды и сочной молодой листы, напоминающие о теплых весенних днях, способны превратить полную девушку в настоящую лесную нимфу, особенно если отдать предпочтение актуальным платьям в пол свободного силуэта.

Тренд № 7: укороченные топы для полных женщин

Самый оригинальный, свежий и интересный тренд этого лета – укороченный топ. Такие модели есть в коллекции любого модного дизайнера, и полные девушки не должны стесняться носить их. Укороченные топы могут быть женственными или спортивными, с рукавами и без них, главное – дополнять их юбкой или брюками с завышенной талией, и вы всегда останетесь на гребне модной волны!

moda-dlya-polnyh-zhenschin-vesna-leto-2014

55 мыслей о “ТОП-7 «горячих» трендов или мода для полных женщин весна-лето 2014

  1. Ирина сказал:

    Я просто обожаю вещи в полоску, а это еще и модно в нынешнем году! Все, вперед по магазинам!

    • Ольга сказал:

      Согласна с Ириной — полоска должна быть в гардеробе каждой «пышки». Очень нравятся на полных женщинах одежда с яркими принтами, а вот укороченные топики меня не вдохновили…

  2. Елена сказал:

    Очень хорошая статья. Приятно видеть,что основные современные тенденций моды,могут быть актуальны не только для стройных девушек,но и для обладательниц «пышных форм».И не смотря на то,что девушка носит размер «плюс», она может выглядеть весьма стильно.

  3. Галя сказал:

    Платье с расцветкой «зебра» смотрится здорово. От этих полосок даже в глазах рябит. Представляю, как такая роскошная ткань в живую должна выглядеть!

  4. Елена сказал:

    Вот с короткими топами по-моему переборщили. Да ещё брючки такой длины. Как-то в комплексе всё укорачивает фигуру и делает её похожей на колобка.
    Сам по себе топ смотрится красиво. Вот если бы с длиной юбкой скомбинировать…

    • Светлана сказал:

      С топом полностью согласна. Я как раз отношусь к категории полных девушек (рус.размер 54). Так вот я такое одеть не рискну. Может имей я более плоский живот, и куда нибудь на природу или пикник с друзьями. А вообще остальное подобрано хорошо все.

  5. Галина сказал:

    Приятно видеть такие замечательные модели! Теперь худые то не в моде!

  6. Юлия сказал:

    Являясь обладательницей пышных форм, я всегда выбирала для себя однотонную, не привлекающую внимания одежду. Я бы никогда не смогла одеть яркое платье с узорами или топ, не говоря уже об облегающих вещах. Но после прочтения этой статьи , мне стало ясно, что даже полные девушки могут выглядеть модно и стильно. Главное не бояться показать свою красоту и экспериментировать со стилями. Мне понравилась идея с коротким топом. Так что пора обновить свой гардероб.

  7. Милена сказал:

    А эксперты рассказывают, что полоска допустима только худышкам, не чего подобного и полненькой девушке – шикарно.

  8. Ольга сказал:

    Очень понравились тренд № 1 «ацтекский принт» вот только я бы не стала и блузку и юбку одевать такой яркой расцветки. Думаю, что смотрелось бы лучше: однотонная блузка и ацтекская юбка или наоборот. И платье в полоску — явный перебор. Такое платье с однотонным низом смотрелось бы намного интереснее.

  9. Милена сказал:

    Новые модные предложения от ведущих дизайнеров ломают все сложившиеся стереотипы в отношении цвета и формы одежды для полных. Теперь можно все то, чего нельзя, и это не может не радовать. Но все обладательницам пышных форм не стоит так слепо следовать моде на коротенькие топики.

  10. Savaya сказал:

    Как я рада что есть подобные сайты, ходить по магазинам сплошная мука, из за отсуствия подходящих размеров и моделей.

  11. Светлана сказал:

    Прикольно. Оказывается я тут могу не просто одеваться, а одеваться еще и модно… в обычном магазине радуешься тому, что вообще что-нибудь нашла((((

  12. Елена сказал:

    Мне больше всего понравились «ацтекские узоры». Девушка выглядит настолько аппетитно, что ни один мужчина мимо не пройдет. «Зебра» тоже интересная: линии образуют зигзаг, но стройнят.

  13. Вика сказал:

    Мне очень нравиться платья в зебру, черно белого цвета. Это очень стройнит человека и делает его выше, что немаловажно для полных женщин.Также замечательный вариант — пастельные тона, чувствуется какая-то легкость и свежесть!

  14. Анна сказал:

    Девушки, которые не боятся подчеркнуть свои пышные формы, всегда выглядят очень привлекательно главное это сделать правильно и уверенно. Очень понравилось платье городская зебра не обычно, но смотрится идеально.

  15. Лена сказал:

    Полные девушки очень решительны,и эта комбинация с укороченным топом просто бомба!!!

    • Алёна сказал:

      Процентов 10 девушек- пышечек, возможно, решительны, но не более того. Топ это перебор. Фотомодель сама по себе без лишних «бочков», одень на любую другую-будет выглядеть некрасиво. А вот со всеми остальными трендами сезона, согласна. Отдельно хотелось бы отметить, что постельные тона будут придавать свежести и уберут ту «угрюмость» полненьких, которую сами себе создаем темной одеждой.

  16. pakesa сказал:

    Мне понравился, второй вариант, длинна платья, скрадывает лишнее в теле и визуально делает выше и стройнее, плюс полоска тоже скрадывает зрительно недостатки, фигуры, посему второй вариант как раз в тему!

  17. Мария сказал:

    Предыдущие комментаторы скептически отнеслись к укороченным топам для дам пышных форм. Я с ними не совсем согласна. Не все же женщины с плюсовым размером имеют выпуклый животик! Есть личности с аккуратным животиком. Тем более, что статья рекомендует носить под такие топы брюки и юбки с завышенной талией. А значит, есть возможность одеть корректирующее нижнее белье!

    • Алёна сказал:

      Корректирующее нижнее белье, т.е. низ белья мы скорректируем, а как же верх? все поднимется именно в ту открытую часть тела. Если только девушка действительно без выпуклого животика,тогда -да.

  18. Виктория сказал:

    Уже смирилась с тем, что заходя в бутик сталкиваюсь с презрительным взглядом продавщиц и слышу традиционное: у нас больших размеров нет. Поэтому, была так приятно изумлена появлением замечательной коллекции нарядов для полненьких женщин. Мне очень подошло гипюровое нарядное платье, а также повседневный костюмчик с ацтекским принтом, который отлично скрадывает мою полноту и стройнит. От всей души благодарна дизайнерам за коллекцию для нас — пышичек.

  19. Натуся сказал:

    Не со всеми трендами соглашусь. Короткие топы — это уже слишком, может это тренд этого года, но мало кому действительно получится таким нарядом подчеркнуть свои достоинства.

  20. Лейла сказал:

    Очень понравилось платье в пол, сидит отлично и скрывает все недостатки фигуры, хорошая модель, как по крою так и по цвету.

  21. Елена сказал:

    Спасибо за полезную статью! В последние годы перешла как раз в эту категорию и стало сложно одеваться модно и стильно.

  22. inna971 сказал:

    Очень полезная и познавательная статья. Но из всех предлагаемых моделей мне больше всех понравилась модель «Городская зебра». Никогда не думала, что продольные полосы могут так стройнить и преображать фигуру.

  23. Юлиана сказал:

    Мне очень нравятся платья и сарафаны в морском стиле (в синюю полоску). Из этой статьи мне понравилось «платье-зебра». Оно хорошо смотрится и скрывает недостатки фигуры модели.

  24. Светлана сказал:

    Автор статьи, по-моему, переборщили с основной тенденцией этого лета — кроп-топом. Даже не всем худышкам они идут, должен быть идеальный пресс, а никак не дряблый/отвислый/круглый живот.

  25. Дарина сказал:

    А мне кажется короткие топы — не для полной фигуры! Они только подчеркивают пышные формы, особенно живот!а вот цветочные принты и платья в пол самое оно!спасибо за идею, надо и себе попробовать

  26. Наталья сказал:

    На первом фото наряд в стиле ацтеков смотрелся бы отлично, если бы дизайнеры додумались закрыть руки. Все-таки полным женщинам лучше скрывать эту часть тела небольшим рукавчиком, хотя бы как на фото с «городской зеброй».

  27. Elena сказал:

    В принципе тренды для полных ничем не отличаются от общемировых современных тенденций. Как вы думаете, а укороченные штаны можно носить полным? Не скажется ли это на визуальной длине ног?

  28. Наталья сказал:

    Очень хорошо. Правда, непонятен момент с укороченным топом. Я полная, но такие вещи не ношу в принципе, может быть, потому, что предпочитаю туники и футболки.Ещё мне нравятся свободные блузы. Главное, чтобы вс

  29. Наталья сказал:

    Очень хорошо. Правда, непонятен момент с укороченным топом. Я полная, но такие вещи не ношу в принципе, может быть, потому, что предпочитаю туники и футболки.Ещё мне нравятся свободные блузы. Главное, чтобы всё было из натуральных тканей.

  30. Алена сказал:

    А мне наоборот, понравилась идея с укороченным топом.Так редко для нас, толстушек, дизайнеры предлагают что-то новое, что эта идея мне кажется интересной и свежей.

  31. Татьяна сказал:

    Пастельные тона скрадывают лишние килограммы. Черно-белый вариант вызвал желание срочно приобрести себе что-нибудь подобное. Полные женщины имеют все шансы выглядеть не просто прилично, но и привлекать восторженные взгляды.

  32. Даша сказал:

    Я считаю, что женщина любого возраста и любой комплекции должна быть модной, это ее автоматически молодит.

  33. Арина сказал:

    Платье-зебра мне не очень понравилось, а вот сочетание чёрных брючек с белой блузкой или футболкой — моё любимое.

  34. Кристина сказал:

    Так приятно узнать, что я в одеваюсь в тренде сама этого не осознавая, ведь я предпочитаю носить одежду с цветочными рисунками и в черно-белую полосочку.

  35. Тая сказал:

    Мне очень понравился тренд № 3: городская зебра, это смотрится оригинально и красиво, скрывая недостатки.

  36. Римма сказал:

    Я даже и не подозревала, что полная женщина может так элегантно выглядеть в коротком топе! Всё очень гармонично сочетается и не выглядит вульгарно, как часто бывает с короткими топами.

  37. Лина сказал:

    Одежда пастельных тонов украсит любую женщину. А вот голубые и зеленые цвета холодных оттенков действительно стройнят полных женщин. Очень понравилась идея использования в одежде ацтекских принтов. Смотрится элегантно и современно.

  38. Лиза сказал:

    Всем привет! Очень красивая и утонченная одежда для дам с пышными формами. Поэтому даже не стоит комплексовать! Выглядеть красиво можно с любой комплекцией.

  39. Наталья Сорокина сказал:

    Позволю себе покритиковать автора статьи. Полным женщинам одежда в обтяжку не идет, достаточно посмотреть на первую фотографию или фото дамочки в постельных оттенках. Если уж натянули штаны в обтяжку, то, что до бедер, должно быть прикрыто чем-нибудь достаточно свободным. Иначе полная девушка выглядит жертвой моды, ИМХО.

  40. Элина сказал:

    В основном, нравятся тренды для полных фигур. Меня только укороченные топы не вполне устраивают, всё же мне самой не особо приятно, когда виден мой не идеальный животик.

  41. Елена сказал:

    Мне всегда нравилась полоска. Но для полных женщин она не всегда выгодная. Та что представлена здесь, смотрится прекрасно, за счет не ровных полос. Если взять ровную горизонтальную полоску, она наоборот будет только полнить, очеркивая всю пышность.А вот вертикальная визуально вытягивает, в результате чего формы кажутся более стройнее.

  42. Наташа сказал:

    Все расцветки понравились, вот только зауженные к низу модели полным носить не стоит. Лучше подойдут прямые и удлиненные фасоны с пояском под грудью или на бедрах.

  43. Елена сказал:

    Надо же, всегда думала, что одежда в полоску полнит. Оказывается, нет.На третьем фото черно-белое длинное платье в полоску смотрится очень эффектно.

  44. Кристина сказал:

    Тренд «Городская зебра» хорошо себя зарекомендует, так как полоски всегда будут в моде и такое платье даже очень стройнит фигуру.

  45. Еленка сказал:

    Укороченный топ для полные неприемлем! Зачем пузо напоказ выставлять?!
    Жакет должен закрывать бёдра!
    Полоски обязательно должны быть вертикальными или по диагонали, никак не горизонтальные!

  46. Екатерина сказал:

    Конечно,красиво очень на картинках,что и говорить,но я со своим 54, ну,никак не рискну надеть короткий топ белого цвета, даже за большое вознаграждение! А некоторые платья,особенно однотонные и длинные, мне очень понравились!

  47. Яна сказал:

    Думаю, что к одежде пастельных оттенков следует относиться с осторожностью и смотреть на то, как Вы будет в этом выглядеть, потому что даже если это и mast-have, а Вы в нем, мягко говоря, не смотритесь, то зачем оно надо?

  48. Елена сказал:

    Я всё же считаю, что людям с лишним весом носить строгие платья тёмных тонов. Конечно,также неплохо смотрятся яркие платья с рисунками. Тут взгляд бросается именно на рисунок. Но вот короткие топы я, например, одеть бы не решилась.

  49. Нина сказал:

    Самый неудачный выбор для полной девушки — укороченная майка, они-то и худым не всем идут. А тут уж совсем не красиво.

  50. Роман Хронов сказал:

    У меня жена имеет лишний вес, но одевается она довольно модно потому, что следит за шагами развития моды. Я считаю, что женщины, которые умеют одеваться притягивают внимания мужчин и вес здесь совсем не причем.

  51. Диана сказал:

    Мне очень не нравится расцветка «зебра». Из всех вариантов, именно этот лично для меня — неприемлем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *