Рейтинг@Mail.ru

Стильная одежда для полных женщин: тенденции летнего сезона — 2015

Красота – дело тонкое. Для кого-то идеалом красоты является худенькая, как тростиночка женская фигурка, а кто-то с восхищением смотрит на пышущую здоровьем полненькую женщину. Шансы у всех равны. Главное — суметь подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, стать выразительной и неповторимой. Над этим ломают головы известнейшие художники-модельеры всего мира, создавая стильную одежду не только для худощавых, но и для полных женщин, следящих за модными тенденциями.

ГЛОБАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

-50%
3 999,00 руб. 1 999,50 руб.
-50%
3 999,00 руб. 1 999,50 руб.
-50%
3 999,00 руб. 1 999,50 руб.
-50%
3 999,00 руб. 1 999,50 руб.
-50%
3 999,00 руб. 1 999,50 руб.
-50%
3 999,00 руб. 1 999,50 руб.

Мода для полных женщин

На летний сезон 2015 года дизайнеры разработали изумительные наряды, которые порадуют женщин с полненькой фигурой. Никаких балахонов в пол, никаких широченных брюк, никаких невзрачных расцветок. Основное направление – подчеркнутый силуэт и изобилие красок. Блузки и платья с ярким рисунком (растительный орнамент, крупные и мелкие цветы, геометрические фигуры), комбинированными полосками, легкой драпировкой и вертикальной отделкой кружевами сделают незаметными неровности фигуры и визуально уменьшат объемы. Летние сарафаны из тонкой хлопчатобумажной ткани могут быть миди и макси, с отрезной талией либо слегка приталенные.

[sam id=»1" codes=»true»]

Стильно и сексуально выглядят полные женщины в платьях с широким декольте или приспущенным плечиком. Мило смотрятся платья с коротким рукавом или без него бежевых тонов с крупным белым горохом. Актуальны леопардовые и тигровые принты на тканях разной фактуры. Платья для полных женщин становятся все более изящными и открытыми, с длиной юбки выше колена или средней длины.

Особо следует поговорить о деловых платьях и костюмах для полных женщин. Одежда бизнес-леди отличается строгостью фасона и отсутствием большого количества декоративных элементов. Допускается небольшая драпировка. Цвета комбинируются, подбираются по контрасту.

Stilnaia-odezhda-dlia-polnykh-leto-2015-3

Трендовые брюки и капри – однотонные, насыщенных цветов, с отделкой оригинальной фурнитурой. Капри шьются из саржи и поплина, хлопка и джинсовой ткани с растительным узором. Приветствуются джинсы разных моделей. Брюки зауженной или классической формы изготавливаются с широкой резинкой на поясе либо с эластичными вставками, чтобы не было давления на живот. Для отделки используются стразы, пуговицы, накладные карманы с клапанами.

Stilnaia-odezhda-dlia-polnykh-leto-2015-4

Советы полным женщинам от кутюрье

Блондинки вы, брюнетки или шатенки, полные или худощавые, всегда оставайтесь женщинами. Вы созданы для радости и любви! А кутюрье помогут вам создать неповторимый образ. Да, полненьким намного сложнее, так как общество транслирует определенные стандарты. Но… Все рождены для счастья!!!

Кутюрье советуют полным женщинам:

 — не комплексовать;

— экспериментировать;

— максимально использовать свой шарм;

— немного прислушиваться к советам дизайнеров.

Милые дамы, хотите быть эффектными? Подчеркивайте свой бюст и бедра. Хотите выглядеть соблазнительно? Максимально проработайте свой образ, от прически до туфелек. Нет некрасивых женщин, есть комплексы и страх выглядеть смешно. Полноте, милые дамы! Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!

Stilnaia-odezhda-dlia-polnykh-leto-2015-6

Рискнули бы вы надеть обтягивающие кожаные леггинсы? А может быть широкую юбочку до колена? Увы, вряд ли… А зря! Американские и европейские женщины абсолютно не стесняются своих фигур. А знаете почему? Они живут так, как хотят, не позволяя кому бы то ни было влиять на свой выбор. Чего и вам всем желаем!!! Жизнь прекрасна и удивительна! Одежда лишь украшает нас, но, как бы это ни звучало банально, наш внутренний свет пробивается сквозь нее, освещая не только наш путь, но и путь близких людей. «Сквозь оболочку нереальных кружев пробивался нежный свет души моей…»

24 мысли о “Стильная одежда для полных женщин: тенденции летнего сезона — 2015

  1. Таня says:

    Скажу, что новый сезон и в самом деле обещает быть очень восхитительным по поводу одежды людей с лишним весом. Мне очень понравилось черное платья с фиолетовыми вставками, а вот приталенные джинсы с короткой кофтой плотным людям лучше не носить.

  2. Анна says:

    Худенькая женщина или пышная главное подчеркнуть все свои достоинства и суметь скрыть недостатки фигуры. Сейчас дизайнеры уделяют больше внимания полненьким женщинам и разрабатывают для них прекрасные наряды. Главное подобрать правильно фасон согласно своей фигуре. Очень понравилось деловое черное платье с оригинальной сиреневой вставкой, которое прекрасно подчеркнет достоинства бизнес-леди и сделает ее неповторимой.

  3. Оля says:

    Просто обожаю платья,но ,к сожалению,не каждое мне подходит. Выбираю классические платья-футляр,они зрительно стройнят,особенно с высоким каблуком, и выгодно подчеркивают даже полненькую фигуру.Верхнюю часть стараюсь не перегружать массивными украшениями,достаточно тоненькой цепочки или небольшого шарфика на шею.Еще капля парфюма-и я готова.

  4. Ксения says:

    Коллекция хорошая, выглядит элегантно, особенно понравилось деловое платье, то что нужно этим летом.

  5. Наталья says:

    Сочетание удобства и красоты — самое главное. А то бывает, что вещь красива, а чувствуешь себя в ней неуютно.

  6. v-tina says:

    Совершенно согласна с призывом статьи. Ведь далеко не всё дело в одежде. Подача и самооценка очень важны, поскольку мы будем стоить на миллион только если будем подавать себя соответственно. И тогда, милые дамы, и леопард смотрится притягательно, и мелкий цветок не так крупнит.

  7. Ольга says:

    Не знаю где и как учились стилисты, которые создали образ с леопардовым топом. Но им бы не помешало посмотреть программу с А. Васильевым и Э. Хромченко, в которой они из передачи в передачу повторяют как молитву, что носить одежду леопардовых расцветок — это не модно, вульгарно и пошло и женщинам ни в коем случае нельзя носить одежду, которая не прикрывает низ живота. И я прислушиваюсь к советам и мнению этих двух гигантов моды, чем к советам никому неизвестных дизайнеров, которые состряпали такой ужасный, кошмарный комплект.

  8. Алина says:

    Раньше полным женщинам было сложно хорошо выглядеть. В продаже были в основном бесформенные парашюты. А сейчас, можно купить много красивых, стильных вещей, и выглядеть в них на все 100. Очень понравилось черное деловое платье, и сиреневая туника.

  9. Аня says:

    Я не очень люблю анималистические расцветки в одежде, но первое платье меня покорило, нет той вульгарности, которая есть в леопардовом принте, а есть легкость, женственность и стиль. В током можно пойти летом на свидание или на вечернюю прогулку по набережной, в любом случае женщина будет выглядеть восхитительно.

    • Милена says:

      И я тоже сразу влюбилась в этот сарафан с расцветкой «под зебру». Насколько же восхитительно смотрится и отлично подходит для полненьких! Хочу, хочу точь-в-точь такой же себе прикупить на лето и не сомневаюсь, что буду в нем выглядеть на миллион!

  10. Юлия says:

    В любое время года хочется выглядеть стильно и ярко, особенно летом. Хочется слиться воедино с природой, которая благоухает от буйства красок. Каждая девушка в сезоне весна-лето 2015 сможет найти идеальный образ для себя. Это очень приятно.

  11. Мария says:

    Ни одна женщина, независимо от веса и типа фигуры, не будет выглядеть привлекательно в комплекте из джинсов и совершенно жуткого леопардового топа.
    Вот длинное платье на первом фото мне очень нравится. И фасон, и рисунок, и контрастный пояс, выгодно подчеркивают достоинства фигуры.

  12. Ксения says:

    Неужели в моду опять входят леопардовые и тигровые принты?! Это просто ужас. Только они наконец-то ушли с женских гардеробов, как вульгарные и очень надоедливые, как кутюрье опять их вспомнили. Зачем?

  13. Наталья says:

    Знаю по себе, что слишком обтягивающая или, наоборот, очень свободная одежда не особо украшает мою пышную фигуру. Равняться на тех, кто не комплексует и одевает то, что ему не идет, мне кажется не самым подходящим вариантом — зачем выглядеть клоуном? Второе фото, по моему мнению, самый подходящий вариант, который поможет зрительно уменьшить объемы, примерно такие расцветки я себе и подбираю.

  14. Лариса says:

    Летом нужно носить платья и сарафаны, а джинсы пусть дожидаются прохладных дней. Хорошо, что яркие краски стали модными. Есть повод обновить гардероб.

  15. Елена Петрова says:

    Считаю, что женщину делает стройной и уверенной в себе обувь на каблуке. Тогда все тело подтянуто, походка сексуальная. Такая женщина может надень любую вещь и быть красивой и модной.

    • Ксения says:

      Как по мне каблуки – это сугубо по желанию. И это также просто мода, как и мода на худобу. Не все хотят постоянно носить каблуки, как и не все хотят быть худыми. Эти предрассудки навязаны модой, а не здравым умом.

  16. Ксения says:

    Терпеть не могу леопардовые и тигровые принты,для меня девушки одетые в такое выглядят очень вульгарно, принт зебра еще более менее. А вот к примеру одежда в полоску может визуально сделать фигуру стройнее или на оборот.

  17. Лара says:

    Хорошо, что дизайнеры стали конструктивно думать о моделях для полных. Меня особо порадовали брюки с эластичными вставками. Теперь буду такие искать.

  18. Наталья says:

    Очень понравилось чёрно-сиреневое платье. Можно такой же брючный костюм сообразить — оттенки прекрасно сочетаются.

  19. Карина says:

    Заметила, что на девушках «в теле» великолепно смотрятся струящиеся платья с большим декольте. Именно такие в моде этим летом.

  20. Мирабела says:

    Отличная статья! Но в ней речь идет больше о высокой моде, а я вот в этой статье нашла чудесные «приземленные» идеи.

  21. Елена says:

    Здравствуйте! Меня зовут Елена, я представляю женский фитнес клуб инновационных тренажеров. Хочу вас пригласить на первую бесплатную тренировку, за счет клуба, на котором вы потеряете в весе до 3-ех кг.!!!! Если вам это интересно 8 967 507 72 93. Я вам перезвоню и все расскажу!

  22. Татьяна says:

    Я не ханжа, но с обтягивающими брючками все-же одела бы тунику. Вопрос даже не в закомплексованности, просто такая комбинация выглядит красиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.